Bilan culinaire...
Je suis partie faire mes courses samedi matin en commettant l'erreur de ne pas aller faire un tour sur mon blog... résultat je restais sur ma première idée d'entrée. Par contre je garde précieusement toutes vos suggestions car elles ont toutes l'air sympatiques ! :o)
Donc voilà l'entrée "en vrai" ;o) :
J'aime beaucoup aussi faire les desserts et j'avais envie de réaliser des minis paris-brest fourrés à la chantilly & ananas frais... Je suis donc allée sur le site de Mercotte pour trouver la recette du paris-brest. J'ai essayé sa recette de la pâte à choux mais quelque chose n'a pas marché et je me demande si ce n'est pas la taille de ma douille, car vraiment sa recette ressemblait beaucoup à la mienne (sauf la quantité de beurre qui est + importante dans sa recette) et d'habitude aucun souci pour que mes choux gonflent... mystère... Voyez vous-même :
Avant cuisson : Après cuisson : (non, ce n'est pas une illusion d'optique, ils sont exactement de la même taille !!) Comme disait Roi Chéri : Tiens t'as fait des churros au four !! Grrrrr ! ;o)
Bon finalement voici mon assiette de desserts :
Vu la chaleur j'ai opté pour un assortiment assez frais : salade de fruits, mini-tiramisu aux fraises et tranche d'ananas (ben oui fallait bien que j'arrive à le caser quelque part :o)) surmonté d'une boule de sorbet ananas (maison, et oui madame ! ;o))
P.S. : Loreal, ta marinade pour cuisses de poulet est extraordinaire ! Nous nous sommes régalés !